Ballantine'sBallantine's

Menu/Close

News / お知らせ

2018.8.7NEW

バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディションを10月9日(火)より、数量限定、日本限定で発売します。

2018.3.26

表参道ヒルズ12周年スペシャルパーティーでバランタイン ハードファイヤードを提供しました。

2018.3.26

銀座三越でバランタイン17年トリビュートリリースやシングルモルトのグレンバーギー15年とミルトンダフ15年などを提供しました。

2017.12.21

Ballantine's presents PREMIUM LOUNGE 第4回「映画監督 阪本順治の仕事の流儀」を公開しました。

2017.12.14

Ballantine's presents PREMIUM LOUNGE 第3回「株式会社良品計画 前会長 松井忠三の仕事の流儀」を公開しました。

2017.12.7

Ballantine's presents PREMIUM LOUNGE 第2回「ハードボイルド・冒険・推理小説作家 大沢在昌の仕事の流儀」を公開しました。

2017.11.30

Ballantine's presents PREMIUM LOUNGE 第1回「ユナイテッドアローズ名誉会長 重松理の仕事の流儀」を公開しました。

2017.11.21

シングルモルト グレンバーギー15年とミルトンダフ15年を2018年1月23日(火)に限定発売します。

2017.10.30

東京ステーションホテルにて「“本物”に触れるスペシャルナイト」を開催しました。

2017.10.19

バランタイン クリスマスリザーブを11月28日(火)より、数量限定で発売します。

2017.10.2

バランタイン ハードファイヤードを10月3日(火)に発売します。

2017.8.24

『バランタイン マスターブレンダー サンディー・ヒスロップ氏に聞く』を公開しました。

2017.7.11

日経ビジネス企画編集センター主催『不動産投資セミナーin東京』でテイスティングセミナーを開催しました。

2017.6.26

"サンディー・ヒスロップ氏 × 佐々木太一氏" 特別対談の様子をご紹介します。

2017.6.5

伊勢丹新宿店メンズ館でバランタイン17年トリビュートリリースの体験イベントを開催しました。

2017.6.5

日経トップリーダー主催プラチナフォーラム2017経営者懇親会でテイスティングセミナーを開催しました。

2017.4.18

表参道ヒルズ11周年記念イベントでバランタイン12年ハイボールを提供しました。

2017.3.28

銀座三越バレンタインフェアでバランタイン17年とオリジナルカクテルを提供しました。

2017.3.23

ART in PARK HOTEL TOKYO 2017でバランタイン17年とバランタイン マスターズを提供しました。

2015.11.16

バランタイン12年のボトルがリニューアルします。12月の当社出荷分より順次切り替え予定です。

2015.11.16

バランタインのブランドサイトをリニューアルしました。

Ballantine's presents PREMIUM LOUNGE
第4回 映画監督 阪本順治の仕事の流儀

本物を求める者だけが知る、豊かな時間がある。時代のリーダーがバランタインの豊かな味わいとともに語る仕事の流儀。
第4回は映画監督 阪本順治氏を迎えます。映画にできるかわからない、自分が不安になるような題材に挑戦する阪本氏。氏の映画とバランタインに共通する「思い」が通じるものづくりの精神を語ります。

Products / 製品一覧

ファイネスト

バランタイン ファイネスト
FINEST

スタンダード・スコッチのベストセラー

● Whisky Bible Award 2017
Winner 受賞

ハードファイヤード

バランタイン
ハードファイヤード
HARD FIRED

炎が生み出す
バニラ香るスコッチ

● IWSC 2017 金賞 受賞

12年

バランタイン 12年
Aged 12 Years

スコッチの宝石


● The Scotch Whisky Masters
2017 金賞 受賞

マスターズ

バランタイン マスターズ
MASTER'S

Rare Blended Scotch Whisky

バランタイン 17年
Aged 17 Years

"The Scotch"

● ISC 2018 金賞 受賞

21年

バランタイン 21年
Aged 21 Years

コニッサーを唸らせる逸品

● IWSC 2016
最優秀金賞 受賞

30年

バランタイン 30年
Aged 30 years

スコッチの最高峰

● ISC 2018 金賞 受賞

Drink Style / おいしい飲み方

おいしいハイボールの作り方

キリッと冷えたハイボールはバランタイン本来の深いコク、バランスに優れた香味を爽快に引き立ててくれます。料理の味わいも引き立てる飲み方です。

バランタイン フレグランススタイル

ウイスキーの香りを引き出すスタイリッシュでユニークな飲み方、「バランタイン フレグランス スタイル」。

WHiSKY on the Web