日比谷BAR WHISKY-S各店 TRY BARとのコラボレーション バランタイン ハードファイヤード フェア 本フェアは終了いたしました。
多くの方のご来店ありがとうございました。

通常とは異なり、内側を激しい炎で焦がした樽でフィニッシュする独特な「ハードファイヤーリング製法」で作り出されるバランタイン ハードファイヤード。この製法で生まれる「フルーティーさ・バニラ香・スモーキーさ」の個性を活かした3つの飲み方を、日比谷BAR WHISKY-S各店とTRY BARで期間限定でお楽しみいただけます。

燻製フードとのペアリングを愉しめる限定オリジナルドリンク

  • オリジナルハイボール 〜リンゴスライス〜
    ソーダに少しトニックウォーターを加えてリンゴスライスを添えることでバランタイン ハードファイヤードのフルーティさが際立ちます。
  • トルネードロック 〜コーヒー豆で香ばしく〜
    香りが楽しめるように考案されたグラスにコーヒー豆を入れてどうぞ。バランタインの甘いバニラ香をじっくりと楽しめます。
  • ストレート 〜オレンジビターズを加えて〜
    バランタイン ハードファイヤード に数滴オレンジビターを加えることで独特のスモーキー感が味わえます。

フェア開催店舗